Для организации питания учащихся МОУ СОШ с.Долина Федоровского района Саратовской области имеется столовая на 84 посадочных места. Поставку продуктов питания осуществляем в торговых точках области , сертификаты в наличии. Все-94 учащихся (100%) обеспечены 1 разовым горячим питанием.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 45,9
- Обеденный зал
- 106,8
- Посадочных мест
- 84
Оснащение столовой
Перечень оборудования и оснащения пищеблока МОУ СОШ с.Долина Федоровского района Саратовской области.
№ п/п |
Наименование оборудования, оснащения пищеблока |
Количество |
1 |
Шкаф расстойный |
1 |
2 |
Печь конвекционная |
1 |
3 |
Лист для выпечки |
10 |
4 |
Стол охлаждаемый |
1 |
5 |
Стол обеденный квадратный |
21 |
6 |
табурет |
84 |
7 |
Шкаф холодильный ШКХ-400 |
1 |
8 |
Шкаф холодильный ШКХ-800 |
1 |
9 |
Картофелечистка |
1 |
10 |
Кипятильник КНЭ-50 |
3 |
11 |
Универсальная кухонная машина |
1 |
12 |
Весы до 5 кг. |
1 |
13 |
термометры |
5 |
14 |
Весы до 150 кг. |
1 |
15 |
Протирочная машина |
1 |
16 |
Кипятильник КНА-10 |
1 |
17 |
Мармит первых блюд |
1 |
18 |
Зонт вентиляционный |
5 |
19 |
Поддержка для зонта |
1 |
20 |
Местный вентиляционный отсос |
2 |
21 |
Рукосушитель |
5 |
22 |
Хлеборезка |
1 |
23 |
Стол СПР-6 6/15 |
4 |
24 |
Полка навесная |
3 |
25 |
Полка кухонная |
3 |
26 |
Стеллаж СР-4 6/12 |
8 |
27 |
Стол производственный с ящиками |
5 |
28 |
Стол СП-15 |
1 |
29 |
Стол кассовый |
1 |
30 |
Стол нейтральный |
1 |
31 |
Прилавок холодильный |
1 |
32 |
Ванна ВМ-1Б-1 |
3 |
33 |
Ванна ВМ-2Б-1 |
5 |
34 |
Ларь для хранения овощей |
3 |
35 |
подтоварник |
1 |
36 |
Ванна моечная ВМС-1Г |
1 |
37 |
Подставка ПП-1 |
1 |
38 |
Плита ПЭ-048 ШП |
2 |
39 |
Сковорода электрическая |
1 |
40 |
Котёл пищеварочный |
1 |
41 |
Мармит комбинированный |
1 |
42 |
Вставка межсекционная |
4 |
43 |
Мармит МЭС-2С-80 |
1 |
44 |
Прилавок для столовых приборов |
1 |
45 |
Тележка ТСП-2 |
1 |
46 |
Шкаф холодильный ШХ-0,7 |
3 |
47 |
Кухонная посуда: 1 блюдо 2 блюдо 3 блюдо «молоко» «СО», «СМ», «СК», «ВО», «СР», «крупы», «сахар», «масло», « сметана», «фрукты», «яйцо чистое», «гарниры», «Х», «З», «Г», |
3 3 3 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 |
48 |
Разделочные доски |
12 |
49 |
Разделочные ножи |
12 |
50 |
Тарелки для 1 блюд Тарелки для 2 блюд Стаканы Ложки вилки |
200 200 200 200 200 |
51 |
Вёдра |
10 |
52 |
Холодильник «Саратов» |
1 |
53 |
Морозильная камера «Саратов» |
1 |
54 |
сковороды |
4 |
55 |
Очиститель воды «Радуга» |
1 |
56 |
полотенца |
10 |
56 |
Спецодежда для поваров |
6 |
57 |
половник |
5 |
58 |
дуршлаг |
3 |
59 |
Ларь для хранения хлеба |
1 |
- Стол
- 21
- Стул
- 84
Буфет
-
Организация питания
Режим питания и меню